Стрелков рассказал, что думает об иске по делу сбитого «Боинга»

Газета.Ru

игорь гиркин

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв крушения «Боинга» на востоке Украины.

«Я сразу скажу — я никак не комментирую ничего, что связано с «Боингом». Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — заявил Стрелков «Газете.Ru».

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — отметил Стрелков.

Стрелков возмутился тем, что в британские близкие погибших ««оценили» жизни своих родственников в деньгах» и посетовал, что «старой доброй Англии» больше нет.

Напомним, семьи погибших пассажиров малайзийского Боинга-777, сбитого на Донбассе летом 2014 года, требуют от бывшего «министра обороны ДНР» Стрелкова компенсацию в размере $900 млн.




Комментирование закрыто.