Стрельба на телеканале Fox-5 в США: есть раненый

Укринформ

По крайней мере, один человек получил огнестрельное ранение в результате инцидента, который произошел в понедельник на телевизионной станции Fox-5 в Вашингтоне за попытку несанкционированного проникновения и здание.

Об этом сообщило американское центральное издание The Washington Post со ссылкой на правоохранительные органы, передает Укринформ.

«Один человек получил огнестрельное ранение в вестибюле телевизионной станции Fox-5 на северо-западе Вашингтона в понедельник», — цитирует издание сообщение полиции Округа Колумбия.

Известно, что пострадавший – мужчина, однако информация о состоянии его здоровья официально пока не уточняется. Стрельба произошла около 15 часов по местному времени на телестанции на Висконсин-авеню.

Тем временем, репортер телеканала Fox 5 Линдси Вотс сообщила в своем твиттере, что охранник «выстрелил в мужчину, который пытался несанкционированно попасть в здание». Она также написала, что пострадавший оставался в сознании, когда его забирала карета скорой помощи.

По словам другого журналиста Fox 5, Эвана Ламберта, полиция успокоила персонал телеканала, подтвердив, что «постоянной угрозы нет».

Тем временем, правоохранители проводит расследование инцидента. По предварительной информации, мужчина не достиг ньюзрума телеканала, расположенного внутри здания.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.