Стартап из США пришел в Украину

AIN.UA

компьютер

В Украину вышла техасская компания Crossover, которая занимается рекрутингом удаленных сотрудников для зарубежных компаний.

Об этом пишет AIN.UA.

Как сообщается, компания молодая — ей пока меньше года.

Открытие офиса Crossover в Киеве не планируется, поскольку, подобно бирже фриланса Upwork, сотрудники компании работают удаленно.

Однако по своей сути Crossover больше похож на кадровое агентство, нежели фриланс-платформу: компания предлагает исполнителям не временное сотрудничество с западными заказчиками, а постоянную работу.

«Чтобы получить работу на Crossover, нужно прислать на открытую вакансию свое резюме, после чего пройти два этапа тестирования. Если первый раунд (собеседование с сотрудниками Crossover) пройден успешно, специалиста ждет второй этап — собеседование непосредственно с работодателем, который и принимает окончательное решение о найме», — пишет издание.

На Crossover талантивым украинским айтишникам обещают проекты на 2-3 года с зарплатами до $150 000 в год без необходимости релокейта за рубеж.

По сути обычная фуллтайм-работа с 9 до 5, только на удаленной основе. Взаимодействие заказчик-исполнитель происходит на платформе, за свои услуги Crossover взимает процент с заказчика.

После завершения проекта Crossover  обещает исполнителям гарантии, что без работы они не останутся.

Примечательно, что Украина стала одной из первых стран, в которой появился свой генеральный менеджер, хотя сегодня компания работает в 80 стран мира.




Комментирование закрыто.