Стало известно, за что взорвали машину подруги Захарченко

Хвиля

машина

Около двух недель назад, 14 июля, в центре Донецка взорвали автомобиль Елены Филипповов, подруги Александра Захарченко, которая занимала пост «премьер-министра ДНР».

Как сообщает один из основных пропагандистов «ДНР» Борис Рожин, женщину убили из-за финансовых разборок и любовной интриги ее дочери — начальника военной разведки «Республиканской гвардии ДНР».

Рассказом боевика на своей странице в Фейсбук делится журналист Юрий Бутусов.

«Начальником «Разведуправления РГ» «ДНР» назначили 24-летнюю девицу — любовницу командира 2-й роты разведуправления — Фадеева Андрея Борисовича. Андрей Борисович очень принципиальный борец за Новороссию — в Украине он отбывал 15-летний срок за убийство, и «киевская хунта» его категорически не устраивала, и когда друзья-ополченцы освободили защитника «русского мира», он пошел заниматься привычным делом — убивать за деньги.

Так вот, девице присвоили звание «майор ДНР». И она начала жить с убийцей Фадеевым в полном соответствии с моральным кодексом строителя путинизма. Начальница разведки начала воровать деньги, которые Россия выдает бандитам. И делала это безнаказанно, потому что ее мать — Елена Ивановна Филиппова, очень близка с «главой ДНР» и агентом российских спецслужб Захарченко. Короче, из-за дележа денег подругу Захарченко взорвали в Донецке в ее новом Рэйндж Ровере — видно, не жалеет средств «народная республика» на своих правителей. А начальница разведки «ДНР» со своим любовником-уголовником-убийцей устроила вооруженные разборки с недовольными подчиненными в центре Донецка», — говорится в сообщении Бутусова.




Комментирование закрыто.