США сворачивают проекты с Россией в пользу финансирования украинских

Хвиля

Госдеп
США приостановили ряд проектов с Россией в рамках двусторонней президентской комиссии, а также некоторые направления сотрудничества по линии правоохранительных органов, а финансирование на их реализацию переадресуют Украине, говорится на сайте госдепа США.

«В ответ на недавние события США временно приостановили несколько проектов, запланированных под эгидой Американо-Российской двусторонней президентской комиссии так же, как и некоторые виды сотрудничества по линии правоохранительных органов», — говорится на сайте госдепа США в разделе, посвященном работе американо-российской двусторонней президентской комиссии.

В сообщении отмечается, что «финансирование, выделенное на эти цели, будет использовано в качестве вклада в пакет США по содействию Украине после консультации с Конгрессом».

«Оно будет направлено на поддержку экономической реформы и содействие в решении других безотлагательных вопросов, включая борьбу с коррупцией и возвращение похищенных активов», — говорится на сайте госдепа США.

6 июля 2009 года по итогам двусторонних переговоров президенты РФ и США договорились о создании двусторонней Президентской комиссии, которую они возглавили. Министр иностранных дел России и государственный секретарь США занимались координацией ее деятельности.

Этот координационный механизм развития двустороннего взаимодействия был призван заменить существовавшую ранее комиссию Гор — Черномырдин. В рамках комиссии действовала 21 рабочая группа.

Источник: Интерфакс-Украина

Улыбка – один из обязательных признаков успешного человека. И она должна быть безупречной. К счастью, сегодня добиться шикарной улыбки совсем несложно. Благодаря имплантации зубов, которые предлагает клиника «М-Плаззо», это возможно даже в тех случаях, когда спасти зуб невозможно. Стоимость имплантации невысокая. Подробнее об услуге и ценах на нее можно узнать на сайте http://www.m-plazzo.ru/price.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.