США могут ввести санкции против отдельных БЮТовцев за сдачу интересов Украины?

From-Ua

Александр Турчинов

По информации источников в БЮТ , в партии пошли нехорошие слухи о т ом, что США и Евросоюз могут не афишируемо ввести против отдельных лидеров партии санкции. Якобы в Вашингтоне выразили чрезвычайную неудовлетворенность действиями руководства Украины, которое сегодня олицетворяет Александр Турчинов.

По информации источника, в последнее время отдельным членам БЮТ все более настойчиво намекают, что в случае продолжения подыгрывания Кремлю в Донбассе, украинских политиков ожидает введение санкций, аналогичных тем, которые были введены против отдельных членов Партии регионов , а также против окружения Владимира Путина. Разумеется, афишировать введение таких санкций против представителей нынешнего руководства Украины США не намерены.

По информации источников, эту позицию поддерживает и Берлин. Ангела Меркель , потерпевшая фиаско в попытках уговорить Юлию Тимошенко не баллотироваться в президенты, по слухам, весьма прохладно относится к нынешнему руководству Украины.

Любопытно, что среди тех руководителей, против которых, по слухам, могут ввести санкции , не фигурирует фамилия действующего премьер-министра Арсения Яценюка . Видимо, работа экономического блока правительства Запад вполне устраивает.

Тем не менее, по информации источника, в верхушке партии заметен небольшой переполох. БЮТовцы опасаются, что санкции могут негативно повлиять на финансирование партии в разгар выборов, а также того, что введение санкций может у дарить и по ним. В связи с этим партийцы высказывают серьезные претензии руководству относительно действий по сохранению территориальной целостности страны.

Источник: From-Ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.