Средь бела дня в Киеве похитили двух женщин

ТСН

похищение

По словам очевидцев, женщин во дворе дома, где жила одна из них, несколько часов поджидали незнакомцы.

В Киеве среди бела дня похитили двух женщин, поиски продолжаются уже несколько дней, говорится в сюжете ТСН.

Женщин 35 и 38 лет похитили у подъезда жилого дома на Левом берегу столицы на автомобиле одного из них в пятницу, 15 июля.

Дети похищенных — девятнадцатилетние Андрей Харитонов и Евгения Номировская — по крупицам собирают обстоятельства исчезновения своих мам – Елены и Оксаны. Семья Номировских – переселенцы из Луганска, они как раз меняли съемную квартиру, где поселились неделю назад. Похищенная Оксана занималась организацией вечеринок, а ее подруга Елена – таксист, которая должна была подвезти ее.

На Елену и Оксану набросились несколько мужчин, которые на руках затащили их в машину Елены, и авто сразу уехало прочь. Момент похищения видела соседка, которая сидела на скамейке, однако женщина боится за своих близких и не комментирует увиденное.

Номер машины записал другой сосед, который вызвал полицию. Мужчина рассказал, что видел, как Оксану Номировскую несли за руки и ноги и положили в авто.

Еще одна женщина отметила, что перед похищением видела подозрительных мужчин в кепках и темных одеждах, которые длительное время находились во дворе. По ее словам, на вид мужчины были очень неприятными.

«Женщина увидела, как ведут Андрея маму, значит, их было как минимум четверо», — рассказала дочь похищенной женщины Евгения.

Через полчаса после похищения полиция подрезала машину под мостом возле станции метро «Левобережная» и задержала двух мужчин, еще двоим удалось скрыться. Однако задержанных отпустили через сутки из-за нехватки доказательств, мужчины уверяют, что водитель их подвез из спортклуба к метро, хотя ни спортивной формы, ни абонемента в зал при себе у них не было.

Дети похищенных женщин подозревают, что злоумышленники успели пересадить их мам в другое авто. С женщинами до сих пор нет связи.

Сейчас машину Елены Харитоновой полиция забрала на экспертизу. По словам ее сына Андрея, на днях мама собиралась переоформлять выкупленное за шесть тысяч долларов авто на себя.

 




Комментирование закрыто.