Спецпредставитель Путина обозвал Европу «моськой», а Россию – киберслоном

Европейская правда

Россия США ЕС

Спецпредставитель президента РФ по информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских заявил, что Россия не простит ни одного киберудара.

Об этом он заявил во время организованной российским правительством конференции по вопросам информационной безопасности в немецком Гармиш-Партенкирхене, передает Европейская правда.

«На что мы рассчитываем? Мы все хотим умереть? Мы что, не хотим сегодня вечером выпить на приеме здесь, в Гармише? Поэтому я хочу воспользоваться моментом и заверить всех: Россия стала другой. Мы никого не боимся и говорим это не из наглости. Но мы не простим ни одного киберудара», — сказал Крутских.

Спецпредставитель президента РФ заверил, что Россия не ограничится устным ответом.

«Поэтому если вы хотите, ваша маленькая моська в Европе, полаять на российского киберслона — мы не будем на это реагировать устно и комментировать каждый выпад», — заявил Крутских.

США и Великобритания в понедельник обвинили российское правительство в масштабной кибератаке на государственные и частные компании, критически важные провайдеры инфраструктуры и поставщики интернет-услуг, которые поддерживают эти сектора.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.