Создание единой патрульной службы милиции поручили американцу

Экономические известия

мвд мвс

Милиционеры из Хмельницкого, которые стали участниками эксперимента по созданию универсального патрульного подразделения милиции, получили возможность поучиться у известного эксперта в области правоохранительной деятельности из США Рональда Гленсора.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, информирует еizvestia.com.

Как отмечается, Рон Гленсор выступает старшим советником программы повышения квалификации для органов криминального расследования IСITAP и работает с украинскими милиционерами уже на протяжении двух лет, обучая их находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере.

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области в рамках реализации проекта «Милиция и общество», в ходе которого обучал новейшим методам работы участковых инспекторов милиции.

«Да, он приехал в УМВД в Хмельницкой области, чтобы поделиться своим опытом с работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.