Состояние Пилипишина резко ухудшилось

Об этом в комментарии УНН сообщила его пресс-секретарь Анна Денисенко.

 «Подробности неизвестны, сейчас я еду в больницу. Известно только, что его перевезли из реанимационной палаты в специальный бокс», — сказала Денисенко.

 Напомним, Пилипишин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

 Ему инкриминируется превышение служебных полномочий при передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы в столице общей площадью более 3220 кв. м, чем нанесен ущерб обществу на сумму более 15 млн грн. В том числе частной структуре было незаконно передано здание действующей вечерней школы №5, где до последнего времени проводилось обучение.

 Голосеевский районный суд Киева вынес постановление о задержании и доставке Пилипишина в суд для рассмотрения представления об избрании ему меры пресечения – взятия под стражу. Однако по указанным решениям следователя и суда Пилипишин не был задержан, поскольку находился на лечении в клинике «Медиком», а на данное время находится в Национальном научном центре «Институт кардиологии им. Н.Д.Стражеско».

 Учитывая состояние здоровья Пилипишина, следователь прокуратуры 25 апреля избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.




Комментирование закрыто.