Соратник Луценко считает, что Яценюку не место на митингах

Бывший народный депутат ВР Тарас Стецькив считает, что задача лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка быть не лидером уличных акций, а генератором идей.

Об этом он заявил в эфире программы «Подробности» на телеканале «Интер», передает «Обозреватель»

«По моему мнению, Яценюк является интеллектуально самым сильным из сегодняшней оппозиционной тройки. И его оппозиционные соревнования как лидера уличной акции – выглядят не совсем правильно. Его работа быть яппи, его работа придумывать конструктивные развязки будущего государства, а не быть человеком на митинге», — сказа Стецькив.

Стецькив также подчеркнул, что пока он не знает – согласится ли Яценюк с его утверждением, но раскола в оппозиции из-за этого не будет.

«То, что сейчас делает оппозиция – это не восстание и уж точно не то, чем можно напугать власть. И то, что говорил Юрий Луценко – если за дело возьмутся полевые командиры Майдана – это будет на порядок сильнее», — сказал Стецькив.

Напомним, экс-министр МВД Юрий Луценко создает новый политический проект. Основной костяк проекта уже сформирован. В него войдут так называемые «полевые командиры» Майдана в составе Юрия Луценко, Тараса Стецькива, Романа Бессмертного и Владимира Филенко. Как заявляют сами командиры, они планируют создать общественное движение, которое, по их мнению, консолидирует украинцев


Загрузка...


Комментирование закрыто.