Собчак устроила спор об украинском Крыме в прямом эфире

Канал 24

kseniya-sobchak

Телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты страны, в эфире «Эхо Москвы» устроила спор с журналистом Алексеем Голубевым по поводу ее слов об оккупированном Крыме.

Представитель СМИ напомнил, что Собчак заявляла об украинском Крыме, сообщает канал 24.

«Я не это сказала. Вот чувствуется ваш непрофессионализм во всем. Я сказала не это. Могли бы вы найти точную цитату, и мы тогда продолжим этот разговор. Мне кажется, что все-таки вам надо лучше готовиться к эфиру», – возмущенно ответила кандидат в президенты РФ.

После этого она заявила, что им вообще не о чем говорить. Между ними произошла ссора, в ходе которой они обвинили друг друга в непрофессионализме, а Собчак попросила ее цитату о Крыме «в студию».

«На территории РФ действует приоритет международного права над внутренним правом. Я считаю, что мы нарушили международное право, и в этом смысле Крым по международному праву, конечно же, принадлежит Украине. Вот что я сказала», – заверила Собчак.

Она также отметила, что надо учитывать, с какой точки зрения мы смотрим на этот вопрос.

«Безусловно, вопрос Крыма сейчас очень сложный. Его нельзя решить одним махом руки туда или обратно и так далее. Там живут живые люди… Многие действительно этого хотят и голосовали за это, и людей нельзя вот так, туда-сюда ими жонглировать. Это сложный сейчас вопрос. Это огромная геополитическая катастрофа, которая произошла с нашей страной», – добавила Собчак.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.