Собчак рассказала о позоре России во время боя Кличко и Поветкина

"Хвиля"

Ксения Собчак

Известная журналистка и светская львица Ксения Собчак, попавшая впервые в жизни на бокс, поделилась на Facebook своими впечатления о поединке между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

В начале боя Собчак ехидно заметила, что «у Кличко музычка-то повеселее будет, но на стороне Поветкина Единая Россия, патриарший совет по культуре и Сечин»

Дальше светская львица не стеснялась в эпитетах.

“Считаю что весь это стиль рашн-деревяшн позорит мою страну. духовные сука скрепы», — написала она.

«Первый раз в жизни смотрю бокс, но не могу болеть за безвкусицу,сорри. Кобзон,золото и адская музыка на выход-ту мач для меня как дилетанта», — отжигала Ксения Собчак.

Потом она уже совсем принялась дисквалифицировать Поветкина.

«Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить «витязь» на труселях и пшикнуть гимном.Работать блять надо. И быть Профессионалом!!!», — отметила она.

«Умные не золотом трусы вышивают дебильными «витязями», а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить», — четко изложила диспозицию Собчак.

После боя Ксения Анатольевна подвела итоги

«Мораль боя такова-не надо выебываться»русскими витязями»,Кобзоном и гимном.Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл», — указала она.

«Хочу чтобы в моей любимой Стране люди с лозунгом не «я за Россию», а «я за славян» всегда проигрывали. Аминь», — резюмировал Ксения Собчак.

Видео всех раундов боя можно посмотреть здесь — Бой Владимира Кличко против Александра Поветкина: видео всех раундов.

О  византийской стратегии Владимира Кличко читайте здесь.

После боя Кличко подвергли критике ряд российских знаменитостей.

Например известный боксер Николай Валуев заявил, что Кличко использовал запрещенные приемы.




8 комментариев

  1. Ну собчак…всегда простит…..была.Что выгодно сегодня ей то и говорит.Тем более кто такая это собчак….так пикенес……

    • Один достойно выиграл,другой достойно проиграл.Честь им.И здесь со своими 3 копейками ишак с п….й никогда небывшая львицей а тем паче журналисткой.

  2. Уточнение: известный своими габаритами, бывший боксёр Николай Валуев.

  3. все правильно сказала

  4. а кто такая собчак? так жулька подворотная,,,

    • Dmitri пишет:

      ну она явно права. Кобзон , гимн СССР и песня родные поля-луга уже явно предел маразма, еще православных троллей не хватало для полноты картины.

  5. Я удивлён теми метаморфозами, что происходят с Собчак. Она меняется явно не в худшую сторону… Сказала всё точно и что важно не побоялась пойти против быдло-патриотически настроенного российского электората, которого, замечу, большинство — а это уже поступок, поскольку в России иметь мнение, отличное от быдло-большинства крайне опасно для здоровья, что в общем-то не шутка на самом деле.

  6. Несколько месяцев Россия накачивала психоз вокруг этого боя. Вся Россия жила в предвкушении,как русский витязь почистит рожу этому хохлу. Вся эта шовинистическая вакханалия не могла не сказаться на психологическом состоянии Поветкина. После всего этого у него уже не было желания выиграть,им владел жуткий страх проиграть.Шовинизм россиян зашкаливает и они уже полностью потеряли все остатки своего и до того небогатого разума.