СМИ засекли, как оппозиционера вербуют в Партию регионов

Главком
На днях народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Табалов, известный как первая «тушка» седьмого созыва, был замечен журналистами на встрече с кандидатом в народные депутаты Николаем Булатецким в ресторане Царское Село, что возле Печерской Лавры в Киеве.

Встреча проходила в условиях абсолютной конфиденциальности. Политики, которые давно знают друг друга, вели переговоры в углу в окружении охраны, которая не подпускала к ним посторонних, пишут «Экономические известия».

По информации издания, во время встречи политики обсудили условия соглашения, в соответствии с которым власть обеспечивает Булатецкому победу на выборах в 194 округе взамен на его переход в ряды Партии регионов. Кроме депутатского мандата, Булатецкий должен получить большую сумму денег.

Частью плана также стала подача жалобы в ЦИК на Булатецкого с целью создания имиджа жертвы политических репрессий. По плану Булатецкий должен был выиграть суд, и за счет мобилизации оппозиционного электората, а также применения админресурса, выиграть выборы.

План, очевидно, был разработан Александром Табаловым, который уже применял подобную схему в Кировограде. В 2012 году во время предвыборной кампании Табалов, который шел на выборы от «Батькивщины», триумфально выиграл суд у власти и победил своего конкурента за счет имиджа жертвы.

Сразу после победы Табалов перешел в ряды ПР. Интересно, что на днях такую жалобу против Булатецкого действительно подал в ЦИК депутат от Партии регионов Алексей Арсенюк. Булатецкий без труда выиграл суд у власти, получив прекрасный повод для пиара.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о договоренностях Николая Булатецкого с властью.

Кстати, если волей судьбы окажетесь в Москве, советуем посетить мясной аргентинский ресторан. Если захотите подробнее узнать про стейк хаус, советуем перейти на сайт — тут вы сможете ознакомиться с меню, ценами, а также узнать время работы заведения и его контактную информацию.




Комментирование закрыто.