СМИ сообщили о спецоперации в северном Крыму

Джанкойские новости

вежливые люди зеленые человечки

Оккупанты якобы ввели в северном Крыму план «Крепость» в связи с розыском 5 диверсантов.

Об этом сообщают Джанкойские новости.

Так, по информации издания, управление МВД России в оккупированном Крыму разослало во все территориальные отделения внутренних органов ориентировку на преступников, подозреваемых в совершении тяжкого преступления на территории Армянска.

Согласно документу, в розыск объявлены пятеро человек, они одеты в камуфляжную форму с шевронами Вооруженных сил Российской Федерации и расположенным в нижней части ромбом.

При обнаружении указанных лиц предписывается блокировать и докладывать в дежурную часть МВД по Крыму, при задержании – соблюдать меры личной безопасности, так как преступники вооружены.

Отмечается, что в сеть вытекла официальная информация о произошедшем в Армянске, которая якобы поступила в Центр оперативного реагирования ОУ МВД России по каналу закрытой связи 7 августа.

Так, в 3 часа ночи в районе села Суворово возле города Армянска сотрудниками Управления ФСБ России в оккупированном Крыму была обнаружена «вооруженная группа».

«В ходе боестолкновения есть потери среди российских военнослужащих. Район, где все произошло, блокирован силами ФСБ, МВД и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», – сказано в сообщении.

Кроме того, на территории отделений МВД по городу Армянску, Красноперекопскому и Джанкойскому районах введен план «Крепость». В остальных районах полуострова усилена охрана.




Комментирование закрыто.