Следом за Россией санкции против Украины готовится ввести еще одна страна

Replyua

В субботу, третьего ноября стало известно, что в узбекском парламенте заявили о вероятном введении экономических ограничений в отношении Украинского государства.

В сообщении отмечается, что депутаты парламента Узбекистана в один голос твердят, что власть Украинского государства ввела «репрессивные нормы против товаров иностранного происхождения на своей территории», пишет Replyua.net,

Согласно убеждениям политиков, наша страна, таким образом, «нарушает принципы справедливой конкурентной борьбы». Другими словами украинцы пытаются ввести ограничительные меры в отношении узбекского экспорта, несправедливо обвиняя в субсидировании отдельных секторов экономики.

Насколько известно, недавно стало известно о том, что страна-агрессор Российская Федерация ввела в отношении Украинского государства новые экономические ограничения, подписанные ранее президентом и премьер-министром России Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. В частности, эти санкции незамедлительно прокомментировали в Евросоюзе, а таже Министерстве иностранных дел Украинского государства.

[print-me]
Загрузка...


Ответить