Скандал в Запорожском горсовете: Син послал Ляшко на три буквы и остался мэром

Обозреватель

Олег Ляшко5

Депутаты Запорожского городского совета так и не проголосовали за отставку мэра Александра Сина. По состоянию на 12:00 среды практически все депутаты покинули здание мэрии.

Об этом сообщается на странице местного издания Hromadske.ZP в микроблоге Twitter.

«Сессия горсовета закончилась: Син остается мэром, а Роман Таран секретарем», — говорится в сообщении.

Напомним, утром на площади перед зданием мэрии собрались несколько сотен активистов с плакатами «Запорожье без Сина!», «Вор должен сидеть!», установили клетку, в которой разместили чучело с фамилией мэра, и требовали от Александра Сина уйти в отставку. Позже они вместе с народным депутатом Олегом Ляшко ворвались на сессию горсовета и вынудили бывшего регионала Сина и секретаря горсовета Романа Тарана написать заявления об увольнении.

«Я принял решение, я написал заявление об увольнении. Но вы тут приехали из Киева, и считаете запорожцев быдлом! Запорожцы не быдло! Мы свободные люди! Идите на *уй!» — не сдерживая эмоции, заявил Син.

В свою очередь Ляшко поинтересовался: «Ты кого послал, ты город послал?». «Нет, я тебя послал», — заявил Син. При этом Ляшко схватил Сина за лацканы пиджака, но потом сказал: «Не трогайте это де**мо, чтобы не воняло», добавляет 112.ua.




Комментирование закрыто.