Синоптики дали прогноз погоды на 28 ноября

Styler

В среду, 28 ноября ожидается гололедица и сильные порывы ветра в восточных и южных регионах нашей страны. Выпадение осадков в виде снега ожидается в отдельных областях Украины на востоке и юге страны.

Такой прогноз синоптики дали на сайте Укргидрометцентра.

Сообщается, что в большинстве регионов завтра будет холодная погода с отметкой минус на столбиках термометров. Холоднее всего будет в центральных, западных и северных областях Украины. Ночью мороз достигнет максимального уровня в -9 градусов. Средняя дневная температура -2… -5 градусов тепла.

На юге и востоке будет немного теплее. Днем разница составит всего 1 градус: столбики термометров покажут -1… -4, а ночью в основном будут держаться -1… -5. В Харьковской, Полтавской и Днепропетровской областях будет холоднее — до -9 градусов.

Ветер ожидается северо-восточный со скоростью 7-12 м/с. В метеорологическом предупреждении сообщают, что порывы ветра могут развиться до 15-20 м/с.

«28 ноября на дорогах большинства областей страны гололедица, в южной и восточной части порывы ветра 15-20 м/с», – написали в Укргидрометцентре.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.