Синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Эспрессо.тв

pogoda

Во вторник, 19 декабря, в северных, а также западных областях местами и в Винницкой области ожидается снег, на остальной территории — без осадков

Об этом сообщилаc иноптик Эспрессо.TV Наталья Диденко.

«На Николая снег ожидается преимущественно в северных областях, а также местами на западе Украины плюс Винницкая область. На остальной территории ситуация стабилизируется», — написала Диденко.

Морозы будут преобладать на западе, севере и в центре, -2 …- 6 ° C, в Карпатах до -9 ° C. На юге и востоке, а также в Днепропетровской будет теплее — 0 … + 5 ° C. В западных и северных областях ожидается сильный ветер.

В Киеве 19 декабря будет снег, сильный ветер, метели, гололедица. Ночью и днем температура будет примерно одинакова, -2 ° C.

«До конца суток 18 декабря и в ночь на Николая — все это остается, что вы сейчас и так видите за окном чувствуете на улице», — отметила метеоролог.

Синоптик также предупредила о гололедице на дорогах, магнитные бури, вероятные обвалы снега, ломание веток деревьев, оползни снежных массивов.

Кроме того, снег вместе с сильным ветром могут вызвать низовую метель, что крайне опасно для транспорта, поскольку ухудшает видимость, порой до нулевой.

19 декабря циклон еще будет проявляться на севере и немного на западе Украины. Ветер стихнет только 20 декабря.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.