Симоненко рассказал, как коммунисты непосильным трудом обрастают недвижимостью

Хвиля

Об этом он сообщил во время своей рабочей поездки в Одессу.

В частности, комментируя вопросы журналистов о том, как лидер КПУ относится к заявлениям Гайдаева о том, что «Porsche Cayenne не является предметом роскоши», Симоненко уточнил, что Гайдаев не является членом партии.

«Юрий Гайдаев — экс-министр здравоохранения, замминистра здравоохранения, он известный врач, бывший главврач «скорой помощи» и только по этим должностям, я считаю, может купить себе такую машину. И потом, речь не идет о том, что кто-то что-то украл — человек сам заработал на машину», — сказал он.

Также, комментируя наличие у дома под Киевом, Симоненко разъяснил, что несколько лет назад его сын в поисках приобретения жилья нашел за Киевом «коробку, голые стены, которые по тем временам стоили небольших денег». «10 лет мой сын приводил в порядок этот дом, и сейчас там живет. Опять же, можно ли кого-то упрекнуть за приобретение жилья за свои же деньги. Я хочу вам объяснить, что в парламенте 300 миллионеров и миллиардеров. И ни один член КПУ не имеет к ним отношения», — подытожил политик.

источник: ГолосUA




Комментирование закрыто.