«Силовики ЛНР» «отжали» внедорожник для Гиви

Информатор

ДНР_ЛНР

В Луганске «правоохранители ЛНР» разоблачили конкурирующую банду, которая специализировалась на отъёме дорогих авто.

Примечательно, что в группу входили 2 представителя «министерства госбезопасности ЛНР», 1 сотрудник «военной комендатуры ЛНР» и один подчинённый Гиви и Мотороллы из банды Гиви («ДНР»). Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, с начала года бандиты грабили, пытали и убивали владельцев дорогих авто в Луганске.

С его слов, один из членов банды подходил к автомобилисту и демонстрируя своё «министерское» удостоверение вежливо просил проехать с ними по указанному адресу. «Люди соглашались. Дальше они ехали на одну из «пыточных» квартир. Где жертву пытали, вынуждая отдать авто, деньги, банковские карты с паролями — любые возможные ценности. После убивали. Трупы закапывались в посадках», — рассказал источник. Один из задержанных членов банды показал 13 захоронений. Ещё 6 не могут найти.

Все отобранные машины перегонялись на территорию «ДНР». В частности, известно, что «отжатый» весной Toyota Prado был передан донецкому боевику Гиви. «Известно, что он ездил на нём до последнего, пока машину не конфисковали «силовики»», — пояснил источник.




Комментирование закрыто.