Сидя за решеткой, Луценко оброс электоратом

Хвиля

В свою очередь те, кто сейчас так хотят стать Президентом, прежде всего это лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк, к этому времени уже сильно разочаруют население. Такое мнение высказал политолог Виктор Небоженко.

«Это, конечно, мощное решение сейчас об этом заявлять, и, я думаю, что у него (Луценко. – Ред.) шансы весьма велики. Если не победит, то хотя бы наберет 10-15%, потому что население всегда доброжелательно относится к тем, кто является жертвой власти, чем, к тем, кто сотрудничает с властью», — отметил эксперт.

За три года у Луценко, по словам политолога, появится свой электорат, потому что в любой стране к лидеру оппозиции, который сидит в тюрьме относятся хорошо. «Не стоит забывать, что те, кто сейчас так хотят стать Президентом, прежде всего Яценюк, к этому времени уже сильно разочаруют население, и я не удивлюсь, если наряду с какими-то новыми, неизвестными для нас именами Луценко будет хорошо выглядеть. Прежде все, потому что он страдает как оппозиционер, и людям это всегда нравится. Если они будут выбирать между Луценко и Яценюком, я думаю, что шансов будет больше у Луценко», — резюмировал Небоженко.

Напомним, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что обязательно будет участвовать в президентской кампании 2015 года.

источник: УНН




Комментирование закрыто.