Шутка Захаровой о новой эмблеме украинской разведки взорвала сеть

Оnline.ua

Мария Захарова

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова насмешила пользователей сети попыткой пошутить о новой эмблеме украинской разведки.

Об этом сообщает Оnline.ua.

«Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, в Украине ко всем бедам добавилась ещё одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам». — написала Захарова.

В сети высмеяли «шутку» представителя МИД РФ и предложили ей пойти в КВН.

zaharove

«Объясните дуре Захаровой что сова — это тоже хищник, который питается летучими мышами (символ военной разведки РФ)», «»Она не только плясать под балалайку умеет,оказывается! Еще и зоркий орнитолог! ОкадЭмиком станет, как Кадыр!», «Цепная реакция рвушихся пуканов в разгаре.Цель достигнута. ;)», «Двухголовый мутант, на гербе РФ, не смущает акадЭмика Захарову?», «Кстати, почему у русни не бомбит от «Украина — превыше всего!» на этом же фото?», «Может Захаровой пора в КВН? Там без блата возьмут как сюда», «Видимо в Рашке всё совсем плохо, раз взялись эмблемы комментировать, скатятся комментировать и шутки с КВН?».




Комментирование закрыто.