Шнуров ответил на предложения Рогозина поехать в Украину на Евровидение

Хвиля

Сергей Шнуров

Лидер группировки «Ленинград» заявил, что мы живем как в сказке.

Предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина поехать на Евровидение в следующем году Сергею Шнурову показалось как минимум странным. В соцсетях он посетовал, что из 140 млн россиян на три буквы может послать только он один.

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — написал он в Instagram.

Под абсолютным сказочным злом он тут подразумевает «ненавистное Евровидение», под сказочным логовом — «жуткое Европейское царство».

«Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил», — размышляет лидер группировки «Ленинград» на тему добра и зла.

Но уже в следующем посте он вполне приземленно замечает, что на 140 млн российских граждан, послать по известному эротическому маршруту может только один: «Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы», — сетует певец.




Комментирование закрыто.