Шкиряк «добавил драйва» к угрозам «17 канала»

Хвиля

Зорян Шкиряк

Иск «17 канала» против советника главы МВД Зоряна Шкиряка его единомышленников ни что иное как элемент дешевого пиара и попытка привлечения хоть какого-то внимания к ресурсу.

Такое мнение сам Шкиряк высказал на своей странице в Фейсбук.

«Кто только на меня в суд не подавал, и КПУ, и Медведчук со своим «Украинская выбором», другая антиукраинская сволочь, теперь еще эти прокремлевские выродки. Посудимся, не волнуйтесь! — написал он. — А для еще большего драйва добавлю: считаю «17 канал» антигосударственным, считаю его враждебным, считаю его деструктивным, считаю его элементом информационной войны Кремля против Украины и считаю, что его деятельность должна быть запрещена в Украине. Это моя гражданская позиция».

Также он продолжает настаивать на своей точке зрения: журналисты российского телеканала не случайно оказались на месте убийства Павла Шеремета.

«И последнее, «17 канал» — это русские ублюдки! Судитесь! Я готов,» — написал Шкиряк.

«Но на самом деле они прекрасно понимают, что дело бесперспективное, если, конечно, не купят судью за медведчуковское бабло, — добавил он в качестве постскриптума. — Но по сути их иск это элемент дешевого пиара и попытка привлечения хоть какого-то внимания к своему ничтожному, антиукраинскому ресурсу».

Напомним, 17 канал подал в суд за «клевету» по поводу убийства Шеремета и Бузины.

 




Комментирование закрыто.