Шесть главных ошибок российской пропаганды в отношении Украины

"Хвиля"

Украина-Россия

Российская Федерация допустило множество просчетов в своей политики в отношении Украины, что отвернуло от нее значительную часть населения нашей страны.

Об этом пишет директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко в статье «Почему Россия проигрывает Украину».

По его мнению, российская пропаганда из дня в день

а) Рассказывает байки, как нам будет экономически плохо без России. Верим, но мы как бы 1) не видим, что и в России намного лучше жить, чем в Украине 2) нам плохо уже 22 года, а то и больше с учетом кризиса позднего совка. Серьезно, разве ежика можно испугать голой жопой?

б) Говорят, что мы историческое недоразумение, наш язык искусственный и вообще мы говно и предатели. Даже у говна есть чувства собственного достоинства, что говорить о целом народе?

в) Предлагают пойти следом за лидерами с сомнительной репутацией с лозунгами над которыми посмеялись двумя пунктами выше. Вывод напрашивается сам, подсказывать не буду.

г) Пугают, что Украину оккупируют сексуальные меньшинства и наши дети будут светиться всеми цветами радуги, начиная с детского садика. Ребята, открою секрет — Украиной и Россией давно уже правят пид..расы самых разнообразных расцветок. Причем, даже более страшные, чем в Брюсселе.

д) Навязывают православие сомнительного разлива, где батюшки утром стоически машут кадилом, а вечером едут на 600-х «Мерсах» по саунам с девочками. Эту лабуду называют «цивилизационным выбором» и за «оскорбление» прав верующих такого «цивилизационного выбора» дают реальный тюремный срок. Чего-чего, но «православного Талибана» нам здесь точно не нужно.

е) Украина развалится, потому что в действие придут все вышеперечисленные факторы. Вы знаете, если Украине суждено развалиться, то лучше вследствие своих действий, чем томительного бездеятельного ужаса без конца.

Полный текст статьи здесь

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.