Сериалы, которые стоит посмотреть в июле

Marie Claire

pult_televizor

Летом большинство сериалов уходит в небольшой отпуск и новинок в это время крайне мало. Но все же мы решили рассказать о самых интересных проектах, которые выходят в июле.

Об этом пишет Marie Claire.

Это и новый детектив с Эми Адамс в главной роли, и картина о городе, который появлялся во многих книгах Стивена Кинга, и продолжение популярного сериала от Netflix. Июль обещает быть интересным!

Озарк, 2 июля

Финансовый консультант Марти Берд в исполнении Джейсона Бейтмана — типичный представитель среднего класса, у которого есть машина в гараже и небольшие сбережения. Но все дело в том, что его нельзя назвать обычным среднестатистическим гражданином, ведь уже несколько лет он отмывает деньги наркокартеля Наварро. Ситуация обостряется и Марти со своей семьей вынужден переехать в курортный городок Озарк. На новом месте он рассчитывает исправить свое финансовое положение. «Озарк», кстати, уже сравнивают с легендарным сериалом «Во все тяжкие».

Острые предметы, 8 июля

Короткий мини-сериал основан на одноименном романе писательницы Гиллиан Флинн и рассказывает о криминальном репортере Камилле Прикер, которая выходит из психиатрической клиники после принудительного лечения и отправляется в свой родной город. Жертвами маньяка стали стали несколько девочек и Камилле предстоит разобраться с этим делом.

Изгой, 20 июля

Сериал снят по мотивам комиксов Роберта Киркмана, наиболее известного по работе над серией комиксов «Ходячие мертвецы». «Изгой» рассказывает о молодом человеке, с которым всю жизнь происходят странные вещи. Если вы фанат «Сверхъестественного» и с нетерпением ждете продолжения, то летом можете переключиться на «Изгоя». Выходит всего второй сезон, так что вам будет с чем скоротать время до осени.

Касл-Рок, 25 июля

Сериал основан на рассказах короля ужасов Стивена Кинга и повествует о вымышленном городке Касл-Рок. Фанаты с нетерпение ждут сериал и даже предполагают, что в нем будет камео с участием самого Кинга. В новом проекте приняли участие Билл Скарсгард, известный как исполнитель роли клоуна Пеннивайза в недавней экранизации книги «Оно», а также Сисси Спейсек, которая сыграла в фильме «Кэрри», снятому по еще одному роману Кинга.

Оранжевый — хит сезона, 27 июля

Наконец-то в июле на экраны выйдет сверхпопулярный сериал о женской тюрьме «Оранжевый — хит сезона». Весь пятый сезон был посвящен трехдневному бунту, а в шестом будут показаны события после него. Станет известно будущее героинь, ведь все закончилось на очень интересном месте. Напомним, что «Оранжевый — хит сезона» — это сериал про женскую тюрьму, в которой пребывает главная героиня Пайпер (Тейлор Шиллинг) и ее бывшая девушка Алекс (Лора Припон). Если вы думаете, что весь ужас творится в мужских тюрьмах, то просто посмотрите этот сериал. Ваше мнение точно изменится. Но тут не обошлось также без юмора, обаятельных персонажей и, конечно, слез.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.