Сепаратисты захватили два пожарных БРДМ

"Хвиля"

Славянск сепаратисты2

Вчера вооруженные боевики захватили по одной бронированной разведывательно-дозорной машине (БРДМ) в Северодонецке и Лисичанске, находившихся  на территории пожарных частей.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области

17 мая в Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 13:30 15 неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, прицепив БРДМ в черному внедорожнику, вывезли его с территории части. БРДМ радиохимической разведки находился в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи).

В тот же день в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 16.45 четверо неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели БРДМ радиохимической разведки.

Напомним, что в Краматорске сепаратисты захватили два невооруженных танка, которые долгие годы стояли поломанные на территории одного из заводов. Местные жители сообщают, что сепаратисты пытаются их отремонтировать.


Комментирование закрыто.