Сепаратисты причастны к убийству депутата Горловского горсовета, — МВД

Хвиля

МВД Украины

По данным следствия, сепаратисты причастны к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

«По словам свидетеля, который подал заявление, 17 апреля этого года неизвестные похитили депутата Горловского городского совета около 18:00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области. Очевидец сообщил, что депутат насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках — балаклавах черного цвета. С момента похищения мобильный телефон депутата был неактивен», — говорится в сообщении МВД.

Сообщается также, что 17 апреля 2014 года в 14:00 Рыбак принимал участие в митинге за единство Украины перед зданием Горловского горсовета.

«По окончании митинга, депутат направился в здание городского совета для встречи в мэром города. Войти в здание ему помешали сторонники «Донецкой республики», с которыми у него возникла словесная перепалка», — отмечается в заявлении правоохранителей.

Напомним, сегодня, 22 апреля, было опознано тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле пгт Райгородок Донецкой области, которым оказался Рыбак. Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утопленням еще живых потерпевших, которые находились без сознания.

Источник: Главком


Загрузка...


Комментирование закрыто.