Семенченко, СБУ и Самооборона по Скайпу обсудили, как будут защищать Запорожье от боевиков

ZаБор

Запорожская АЭС

Сегодня комбат «Донбасса» Семен Семенченко проводит в Запорожье военные сборы. Поскольку сам Семенченко на приехать на сборы не смог, а активистам он присоединился по скайпу.

Об этом сообщает  корреспондент «ZаБора«.

Напомним, это уже вторые военные сборы, которые проводятся в Запорожье. Украинская военная организация, которую возглавляет Семенченко, обзавелась в Запорожье своим представителем.

В связи с тем, что для проведения военных сборов активистам понадобился интернет, собрание провели в 300-м зале облгосадминистрации. Большинству из присутствующих пришлось слушать комбата стоя.

Семен Семенченко заявил, что он ожидает на Запорожскую область удар со стороны российских боевиков. «Я занимаюсь тем, чтобы в случае удара, врага встретили готовые люди и оборонительные сооружения», — сообщил запорожцам комбат.

На данный момент Семен Семенченко активно сотрудничает с Министерством обороны, также на онлайн-встречу пришли представители СБУ Запорожья, руководство Самообороны.

Отметим, партия «Свмопомощь», которую представляет комбат, заняла третье место на внеочередных парламентских выборах. Вскоре Семенченко получит депутатский мандат.

Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября




Комментирование закрыто.