Сегодня ночью могут штурмовать Евромайдан, — оппозиция

Хвиля

Евромайдан

Народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Кожемякин предполагает, что сегодня ночью может быть осуществлена новая атака на Евромайдан в Киеве.

Об этом г-н Кожемякин заявил в эфире «5 канала», сообщает НБН.

Андрей Кожемякин сообщил, что депутаты готовятся к новому нападению на Майдан, и даже готовы всей фракцией «Батькивщина» простоять ночь вместе с митингующими. При этом он призвал киевлян приехать сюда не только завтра на запланированное вече, но и, по мере возможности, провести ночь на Евромайдане.

По его информации, сейчас в Киеве находится примерно 70 тысяч правоохранителей.

В свою очередь народный депутат (Партия регионов) Владислав Лукьянов исключил возможность силового разгона Майдана. «Я исключаю такую возможность. После того, как Генпрокуратура начала расследование, я сомневаюсь, что кому-то придет такое в голову …Я не хотел бы даже в страшном сне это допустить», – заявил он в эфире «5 канала».

Напомним, 15 декабря народный депутат («Батькивщина») Андрей Кожемякин заявил, сославшись на источники в СБУ, что власти планируют проведение террористических актов против участников Евромайдана.

В ответ Служба безопасности Украины заявила, что не готовит теракты на Евромайдане, а обвинения, которые выдвинул народный депутат («Батькивщина») Андрей Кожемякин, назвала оскорбительными.

Несмотря на засилие планшетов, ноутбуки свои позиции не сдают, ведь некоторые из возможностей, которые они предоставляют пользователю, их младшим братьям недоступны. Качественный ремонт ноутбуков Samsung, выполненный руками профессионалов, продлит жизнь техники на многие месяцы, а, возможно, и годы.




Один комментарий

  1. Хай тільки спробують! Тоді завтра там буде пів України. Тільки на цей раз люди вже не будуть слухати опозицію та спокійно стояти на Майдані, а візьмуть в руки вила та палки і винесуть все це шобло разом із Азіровим та Януковичем. І не допоможе ні беркут ні війська, які ще далеко не факт що підуть проти народу.