СБУ запретила солисту группы Limp Bizkit въезд в Украину

УНН

СБУ

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила солисту американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту въезд в Украину сроком на 5 лет.

Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, сообщает «УНН«.

«С 9-го ноября 2015 года в отношении гражданина США Фреда Дерста было вынесено постановление о запрете ему на въезд в Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства», — сообщила Гитлянская.

Согласно сообщению, ранее президент международного концертного агентства Эдуард Ратников сообщил, что американская группа Limp Bizkit готова выступить в Луганске и Донецке в следующем году при условии приглашения от украинских промоутеров. Организатор тура рок-исполнителей сказал, что возможность их выступлений в Луганске и Донецке не является слухами. По его словам, вопросы проведения концертов в указанных городах действительно обсуждались.

Отмечается, что в начале октября 2015 года в «администрацию» Крыма поступило письмо от Дерста, в котором он выразил готовность стать «частью большого будущего Крыма и России», если ему выдадут российский паспорт.



Комментирование закрыто.