СБУ-шник, которого ударил Парасюк, требует от него 100 тыс. грн

Украинская правда

Владимир Парасюк

Заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью СБУ Василий Постный подал в суд на депутата Владимира Парасюка.

Об этом на пресс-служба Парасюка сообщила на странице в Фейсбук.

«Коррупционер и преступник — заместитель начальника главного управления «К» Службы безопасности Украины Василий Постный подал в суд на Владимира Парасюка. Требует 100 тыс. грн за нанесение морального вреда «, — говорится в сообщении.

Согласно информации, иск касается интервью Парасюка львовской газете «Экспресс», где он «перечислил многочисленные преступления генерала».

Как известно, весной 2014 года Василий Писный возглавлял Департамент по борьбе с экономической преступностью МВД Украины. А 4 января 2015 года он уволился.

В ГПУ открыли уголовное производство по факту нанесения Парасюком телесных повреждений заместителю начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью СБУ Василию Писному во время заседания парламентского комитета по вопросам борьбы с коррупцией.

На данном заседании 19 ноября обсуждались факты, свидетельствующие о несоответствии имущества Василия Писного его доходам. Парасюк ударил Писного ногой в лицо и плечо после фразы последнего: «Да я сделал для революции гораздо больше, чем вы».

Позже Парасюк извинился перед обществом за драку на заседании антикоррупционного комитета.

Источник: Украинская правда




Комментирование закрыто.