Сборная Украины осталась без голкипера. Шовковский пропустит Евро-2012

Основной голкипер сборной Украины и киевского Динамо Александр Шовковский пропустит Евро-2012 из-за травмы плеча, полученной во время национально первенства.

Об этом сам 37-летний футболист написал во вторник, 1 мая, на персональной странице в Facebook.

«Мир жесток!!! Обстоятельства часто рушат все наши мечты!!! Вот уж действительно …»хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах на завтра!!!» Вместо подготовки к ЕВРО 2012 у меня будет операция на связках плечевого сустава и реабилитация!!! Значит так тому и быть!!! Если нельзя изменить ситуацию, надо менять своё отношение к ней!!! Но если честно, как меня уже достали эти реабилитации, б….ть!!!», — признался Шовковский.

Напомним, Александр Шовковский получил травму во время матча Чемпионата Украины, в котором Динамо на выезде минимально обыграло Волынь 1:0.

Ранее сообщалось, что у голкипера диагностировали внутрисуставное повреждение плеча. Сам Шовковский отметил, что сделает все возможное, чтобы восстановиться к началу Евро-2012.

Стоит отметить, что будет вынужден пропустить Евро-2012 еще один голкипер сборной Украины – Андрей Дикань из Спартака.

Стоит вспомнить, что в преддверии Евро-2012 украинские чиновники уже ни не знают как бы приврать покрасочнее о подготовке Украины к чемпионату. А аанее ряд германских политиков призывали бойкотировать Евро-2012 в Украине, президент Комиссии ЕС Жозе Мануэль Баррозу из-за политической ситуации в Украине воздержится от поездок в Украину, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг также бойкотирует Евро-2012. В целом, ожидается полный провал. Недавно «Хвиля» публиковала фоторепортаж о том, как Львов готовится встретить гостей Евро-2012.

По материалам: Бигмир




Комментирование закрыто.