Савченко вскоре обменяют, — Антон Геращенко

112

Антон Геращенко

Украинская летчица Надежда Савченко вскоре будет дома, ее обменяют на спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Такое убеждение в программе «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» выразил народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко.

«Надежда Савченко в ближайшее время, скорее всего в этом году, будет уже дома. Безусловно, ее обменяют на тех российских диверсантов, которые были задержаны в мае прошлого года в Счастье — Александрова и Ерофеева. Сейчас по ним заканчивается следствие и суд в Украине, они так же получат длительные сроки заключения и они будут обменены на Надежду Савченко», — отметил он.

По мнению Геращенко, президент Российской Федерации Владимир Путин уже сам понимает, что дело Савченко сыграло против него.

«Во-первых, теперь на Надежде Савченко сфокусировано внимание всех мировых элит. Он просто на просто пытается торговаться именем Саченко, но в любом случае он уступит, как уступал всегда в таких случаях», — отметил он.

Геращенко также надеется, что Украина сможет обменять не только Савченко, но других украинских заложников в России.




Комментирование закрыто.