«Самопомич» выгнала Милобога из-за того, что «продался Вилкулу»

Хвиля

Юрий Вилкул Милобог

Партия «Объединение «Самопомич» приняла решение об исключении из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога.

В партии отметили, что после решения Верховной Рады провести перевыборы мэра Кривого Рога 27 марта «стало известно, что наш кандидат на должность мэра Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока».

«Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — отметили в «Самопомочи».

«После откровенного разговора с кандидатом и озвучивания известных нам фактов он признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы. На съезде партии в Харькове он объявил об отказе от дальнейшего баллотирования», — говорится в сообщении.

В «Самопомочи» отметили, что получили копию аудиозаписи, которая «стала поводом для сомнений в честности Милобога», 2 апреля.

«Политический Совет партии Объединение «Самопомич» решил исключить голову криворожского отделения Объединения Юрия Милобога из членов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи местным активистам», — говорится в заявлении.

Источник: УП




Комментирование закрыто.