Сакварелидзе рассказал о планах Саакашвили после отставки

Гордон

Давид Сакварелидзе

Действия главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили продиктованы запросом общества.

Об этом изданию «ГОРДОН» заявил экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, комментируя решение Саакашвили уйти в отставку.

«Михеил Саакашвили — политик неординарный и достаточно высокого уровня. Несмотря на все старания Администрации Президента, сделать из Саакашвили мальчика для битья не удалось. Опустить его до уровня мэра Одессы Геннадия Труханова также не получилось. Саакашвили четко понимает, в чем заключается запрос украинского общества на фоне царящего беспредела. Он всегда действовал по запросу общества», — отметил Сакварелидзе.

По его словам, после отставки Саакашвили не покинет Украину.

«Дальнейшие действия Саакашвили будут направлены на общенациональные изменения. Нужно очистить все озеро, а не какую-то его часть с ограниченными возможностями. Это не тот человек, который держится за должности. Думаю, это правильно решение, которое ждали раньше. Но он оставался, чтобы исчерпать все возможные ресурсы для доведения до конца каких-то проектов. К сожалению, этого не удалось. Все местные кланы перемешаны и работают заодно. Действовать против них стало просто невозможно. Саакашвили не уедет из Украины и будет вести активную политическую деятельность. Вы очень скоро об этом узнаете», — подчеркнул Сакварелидзе.




Комментирование закрыто.