Сакварелидзе рассказал о новой партии, которую он создает

NewsOne

Давид Сакварелидзе

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе анонсировал создание новой политической силы в Украине.

Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

«Сегодня мы активно занимаемся, и все лето занимались, строительством структуры. Мы и несколько наших единомышленников заявили о решении создавать политическую силу», — сообщил Сакварелидзе.

Экс-замгенпрокурора отметил, что на данном этапе создание политической силы находится на уровне инициативной политической группы и документы на регистрацию партии официально не подавались.

«Но всё лето, фактически, мы активно коммуницировали с нашими потенциальными партнерами в регионах Украины, в центре. Это были разные люди, социально активные, кое-кто из них уже политик, кое-кто из вообще никакого отношения к политике не имеет, кое-кто из среднего или маленького бизнеса», — рассказал Сакварелидзе.

По его мнению, удивительный факт заключается в том, что все «чистые, не запачканные» люди, у которых нет «скелетов в шкафу», имеют реальное желание объединяться и бороться вместе.

«Уже, я думаю, достаточно разочарований пережило общество Украины для того, чтобы прийти к консенсусу, что если не кристаллизировать политический класс, политическую элиту», — подчеркнул Сакварелидзе.

Кроме того, он добавил, что необходимо собраться всем вместе и не создать новое против чего-то старого.

По словам экс-замгенпрокурора, когда избиратель придет к избирательному бюллетеню и «будет думать, за кого голосовать, я не сомневаюсь, что он будет голосовать за тех людей, которые не имеют каких-то грехов и ошибок в отношении украинского народа».

«Сегодня нам нужно просто найти правильных людей», — подытожил он.




Комментирование закрыто.