Саакашвилли рассказал, что нужно делать новой власти в Украине

Хвиля

Михаил Саакашвили

Затягивать проведение реформ в Украине ни в коем случае нельзя. Саакашвили уверен, что их результаты будут видны сразу же.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что новая украинская власть должна как можно быстрее начать проводить реформы и оправдывать ожидания граждан для успеха страны и закрепления произошедших изменений.

«Сейчас главное – быстро начать реформы. Люди хотят конкретных результатов, люди стояли на улице и погибали не для того, чтобы были сделки за их спинами», — сказал он журналистам в среду, 26 февраля, после встречи со студентами в Национальном университете Киево-Могилянская академия в Киеве, сообщает ZN.ua.

По его словам, необходимо срочно провести реформу Министерства внутренних дел, административную реформу, серьезно поменять государственный аппарат, забрать незаконно нажитое имущество у должностных лиц, в какой бы политической силе они не состояли.

Саакашвили прогнозирует, что в Украине в ближайшие месяцы произойдут большие изменения.

«Для меня вопрос успеха Украины – это вопрос успеха моей страны Грузии, успеха всего региона. Если Украина будет успешной, то путинской модели восстановления Советского союза придет конец», — убежден он.


Загрузка...


Комментирование закрыто.