Саакашвили заявил, что провайдер блокирует доступ к его странице в Facebook

Интерфакс-Украина

фейсбук Facebook

Страница лидера партии «Рух новых сил», экс-главы Одесской областной государственной администрации Михэила Саакашвили в соцсети Facebook работает только в мобильной версии, возможности зайти на эту страницу с персонального компьютера нет.

«Моя страница подвергается масштабной атаке! На данный момент почти полностью заблокирована возможность зайти на мою страницу с персонального компьютера, но работает мобильная версия», — написал М.Саакашвили на странице в Facebook, доступ к которой есть в мобильной версии.

По словам политика, специалисты утверждают, что доступ к странице закрыл «самый большой, всеукраинский оператор интернета, который продает трафик более мелким региональным операторам». «Мобильная же версия напрямую обменивается данными с Соединенными Штатами, поэтому ее заблокировать они не могут», — добавил он.

М.Саакашвили также пояснил, что на данный момент единственный способ зайти на его страницу в Facebook с компьютера — использовать технологию VPN (шифрование месторасположения) через браузер Opera и выбирать опцию «зайти через сервер США».

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.