Саакашвили заявил, что его обвинят в подготовке государственного переворота

"Хвиля"

Михаил Саакашвили

Михеил Саакашвили сегодня выступил с новым заявлением о том, как его могут депортировать в Грузию украинские власти. Теперь его обвинят в подготовке государственного переворота в Грузии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Грузинские власти в полной координации с барыгами в Украине готовят мне новое обвинение — подготовку госпереворота в Грузии. Они обещали Порошенко, что выдвинут обвинение до 10 сентября», — пишет он.

По словам Саакашвили, «обвинения в растрате госсредств, в виде закупки похоронных венков и приема иностранных делегаций по украинскому УПК не тянут на арест с целью экстрадиции, а Порошенко и ГПУ Украины по его поручению нужны юридические основания для моего задержания после пересечения границы».

«Они уже поняли, что границу я нарушать не собираюсь, и подготовленный ими на скорую руку законопроект об уголовной ответственности за нелегальное пересечение границы ко мне применить не удастся. Попытка госпереворота — это чисто политическая статья, которая настолько смехотворна, что ни у кого не останется сомнений в сфабрикованности всех дел, но для барыг, видимо, все средства хороши», — резюмировал Саакашвили.

zayavlenie-saakashvili

О ситуации в оппозиционном лагере, где идет «борьба за Саакашвили»  также читайте в тексте Ивана Райли «Эротические игры патриотов«.




Комментирование закрыто.