Саакашвили в ближайшее время освободит Украину от донецких и молдовских олигархов

"Хвиля"
Михаил Саакашвили
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен освободить Украину от донецких и молдавских олигархов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Иванишвили (бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, который де-факто управляет страной- прим. «Хвилі».) боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнётом, выйдет на улицы и сметёт их, как только я появлюсь в Тбилиси», — уверен Михеил Саакашвили. Но прежде чем Михеил Николаевич вернется в Грузию, у него есть большие планы относительно Украины.

«Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением её от молдавских и донецких олигархов», — отметил Саакашвили.

Какие это планы он не стал конкретизировать, но неделю назад отметил, что его щупальца есть во многих силовых органах власти.

Напомним, что Петр Порошенко издал указ о лишении экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили украинского гражданства якобы из-за ложной информации в анкете, которую Саакашвили заполнял при получении гражданства.




Комментирование закрыто.