Саакашвили рассказал об отношениях с Тимошенко

NewsOne

November 27, 2016 - Kiev, Ukraine - In the center of Kiev near the monument to Vyacheslav Chornovil was a meeting of the supporters of the new initiative of ex-head of the Odessa Regional State Administration Mikheil Saakashvili ''movement new strength' (Credit Image: © Nazar Furyk via ZUMA Wire)

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддержала его в непростой момент.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«По отношению ко мне была совершена такая же несправедливость, как и по отношению к миллионам других украинских граждан. Она заняла правильную позицию, как и много других политиков, и поддержала меня в этой ситуации. Когда она приехала, за что я ей безмерно благодарен. Она опять заплела свою косичку, чтобы ее узнали. Я очень долго просил ее чтобы, она ее заплела», — сказал он.

Саакашвили напомнил, что он с Тимошенко в разных партиях, и они имеют разные взгляды на политику.

«Я считаю, что в украинскую политику обязательно должный прийти новые люди. Мне не нравились какие-то ее пресс-конференции. Но ее правительство дало нам оружие, как минимум не мешало, дало гуманитарную помощь», — отметил экс-глава государства.




Комментирование закрыто.