Саакашвили рассказал о сюрпризе для Путина

Укринформ

Михаил Саакашвили

В Доме офицеров в Одессе состоялось торжественное собрание военнослужащих по случаю Дня Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, участие в которых приняли председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили и глава воздушного командования «Юг» генерал-лейтенант Павел Зуев.

Саакашвили и Зуев поздравили военных летчиков с праздником. Отличившимся в боях в зоне АТО, были вручены грамоты и другие награды, сообщает корреспондент Укринформа.

«После захвата Крыма Путин считал, что украинские регионы будут падать как карточный домик. Он думал, что весь Юг Украины сам прибежит, что Одесса встретит врага с распростертыми объятиями. Однако ничего подобного не произошло. И это было большим сюрпризом для Путина», — отметил Саакашвили.

Председатель ОГА подчеркнул, что «каждый день мира в Одесской области и в Украине приближает конец империи, приближает возвращения Крыма и других украинских земель. Главная цель ваша — отстаивать мир. Иногда, к сожалению, ценой жизней. Вашими делами будут гордиться ваши внуки, правнуки и дети, потому что вы строите новую независимую демократическое государство! »

Для участников торжественного собрания дали концерт творческие коллективы Одессы.




Комментирование закрыто.