Саакашвили подтвердил, что написал письмо Порошенко

"Хвиля"

саакашвили порошенко

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили заявил, что слухи о письме, которое было передано европейским дипломатом президенту Украины Петру Порошенко являются правдой.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.

В частности, Саакашвили сказал, что «я ему направил письмо». В нем были такие слова: «Вы меня оскорбили, вы меня обозвали российским агентом, вы не можете не знать, что это неправда. Но я ничего личного не держу, я против вас никаких злых намерений не имею, я предлагаю говорить», – утверждает лидер Руха нових сил.

По его словам, Банковая предложила ему формат секретной встречи с Порошенко, но Саакашвили отказался, требуя исключительно публичных переговоров.  Саакашвили утверждает, что в 2017 году последний раз встречался с Порошенко на Мальте.

Сегодня во время митинга на Майдане заявил, что готов встречаться с Порошенко под камеры. «Я предлагаю Порошенко встречу при камерах в присутствии народа. И эти встречи будут об одном — как они убирают посіпак”, підлабузників и підбарижніков. И об этом мы будем разговаривать», — сказал он.

Напомним, что сегодня на Майдане прошел митинг сторонников Саакашвили в котором участвовало около 3-5 тыс человек. На митинге Саакашвили призвал людей пойти занять Октябрьский дворец, но полиция не впустил толпу внутрь, поскольку там шел спектакль. Зачем это было нужно Саакашвили смотрите видео комментарий Юрия Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.