Саакашвили: Если меня отправят в Грузию, то Порошенко мало не покажется

NewsOne

saakashvili-saakashvili-2

Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что Петр Порошенко пожалеет в случае его экстрадиции из Украины.

Об этом он сказал на пресс-конференции, которую транслировал NewsOne.

«Если меня отправят в Грузию, я вам гарантирую, что очень скоро я буду свободным, а Порошенко мало не покажется после этого. Он это знает, и грузинская власть это знает. Если бы грузинская власть была настолько мощной, чтобы держать меня в тюрьме, она бы это уже сделала», — сказал Саакашвили.

Как подчеркнул грузинский президент, он готов к выдворению или экстрадиции, но при этом считает, что такой шаг будет «подарком Путину».

Более того, Саакашвили убежден, что недавнее выдворение восьми граждан Грузии является намеком ему от власти и инструментом запугивания его команды.

Прокомментировал он и свое заявление о готовности возглавить правительство.
«У меня никогда не было должностных амбиций, но сейчас речь идет не о моих личных амбициях. Речь идет о том, что надо спасать ситуацию. Моя главная цель — это не моя личная должность, а привести к власти новую генерацию украинцев, изменить политический класс», — подытожил Саакашвили.

Подписывайтесь на  канал «Хвилі» в Телеграмстраницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.