С сентября политики начнут водить проплаченные хороводы, — политолог

15. Кличко несет благородную чушь.  («Хвиля»/ фото Никиты Панисова)

С сентября 2013 года в Украине увеличится количество предложений по участию в проплаченных политических митингах.

Об этом корреспонденту УНН сообщил генеральный директор аналитического центра «Бюро экономических и социальных технологий» Валерий Гладкий.

«С 2005 года в Украине началась череда проплаченных митингов, которые полностью убили в украинцах веру в политиков. С того времени и до сих пор политики водят проплаченные хороводы, дискредитируя себя и убивая веру избирателя в политиков», — рассказал Валерий Гладкий.

По его словам, этим занимаются абсолютно все украинские партии.

«После лета 2013 года активизируется политическая жизнь в Украине, будут появляться различные политические массовки. Поэтому для желающих заработать, митингующих, появится работа уже осенью по всем городам Украины. Но цены за участие в митингах вряд ли вырастут — украинцам не будут платить за это больше. Я не помню с 2004 года ни одного стихийного митинга в Украине — были лишь некоторые попытки стихийных выступлений, но политики с обеих сторон быстро «подминали» их под себя. Вспомните, например, предпринимательский Майдан в 2010 году. А политическая акция «Восстань, Украина!» в 2013 году продемонстрировала, что градус политического напряжения в украинском обществе нулевой», — резюмировал В.Гладкий.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.