С командой Коломойского меня сдружила война, — Ярош

Хвиля

коломойский филатов олийник корбан

Лидер «Правого сектора» и нардеп Дмитрий Ярош рассказал о своих отношениях с командой олигарха Игоря Коломойского.

Говоря об отношениях с самим экс-главой Днепропетровской ОГА, нардеп отметил, что с ним виделся всего дважды в жизни и «нет особенных отношений».

«С Геннадием Корбаном, Славой Олейником, Борисом Филатовым у меня дружественные отношения. Но опять же, мы тоже познакомились после революции. Война нас, так сказать, сдружила, — сказал Ярош в интервью «Левому берегу». — Я сужу по реальным результатам. Я их увидел, парни пашут не на свой карман, а на страну. Это главное».

«Хотя слышу разное и в отношении «Привата», но я это не отрицаю, — сказал Ярош. — Хочешь добиться чего-то, приходится правила нарушать, и только тогда достигнешь чего-то».

«Я им очень благодарен за все, что они для нас делали, хотя мы никогда не просили ничего. Помощь брониками, касками, автомобилями, без них многое было бы трудно сделать. Я им благодарен, как житель этой области, — признался нардеп. — Мы видели, какая ситуация в Харькове, Одессе, там не удалось такого сделать. А им удалось это сделать, вопреки клану Вилкула, который тут имеет немалое влияние так же. Будем следить, чтобы они (представители клана – прим.) нос не показывали, не можем себе позволить потерять Днепропетровщину. Без вариантов».




Комментирование закрыто.