Ryanair подтвердил планы запустить рейсы из Украины осенью-2018

Интерфакс-Украина

Ryanair

Член правления Ryanair Юлиуш Коморек подтвердил озвученные ранее министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном намерения запустить рейсы из Украины осенью 2018 года.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Это реальная дата, я надеюсь, что это произойдет», – сказал он в интервью польскому изданию Fly4free, при этом уточнив, что в оглашенные в прошлом году маршруты будут внесены изменения.

Ранее В.Омелян сообщал, что переговоры с ирландской авиакомпанией-лоуктостером Ryanair относительно ее выхода на украинский рынок находятся на финальном этапе.

Как сообщалось, Ryanair 10 июля 2017 года объявил об отмене запланированного входа в Украину после того, как аэропорт «Борисполь» (Киев) нарушил соглашение, достигнутое в марте того же года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта и его нынешним генеральным директором Павлом Рябикиным.

Через два дня, 12 июля, премьер-министр Владимир Гройсман после специального совещаниия с руководством Минифрастурктуры, Минюста, аэропорта «Борисполь», ассоциации «Аэропорты Украины», Офиса привлечения и поддержки инвестиций» поручил привлечь Национальное антикоррупционное бюро Украины к оценке переговорного процесса Ryanair о полетах в Украину и заявил о необходимости возобновления этих переговоров.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.