Ryanair начал летать по маршруту Берлин-Киев-Берлин с полной загрузкой

Интерфакс-Украина

Ryanair, крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик, 3 сентября запустил первый рейс из Украины по маршруту Берлин — Киев — Берлин (Шенефельд).

Как сообщает корреспондент «Интерфакс Украина» со ссылкой на главного исполнительного директора по продажам и маркетингу Дениса Барабаса, первый прибывший из Берлина рейс был заполнен на 95%. В обратном направлении отправится со 100%-ной загрузкой.

По данному маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя запуск нового рейса Ryanair, написал на своей странице в соцсети Фейсбук, что этот рейс из Киева в Берлин – «один из двенадцати маршрутов, которые будет осуществлять авиакомпания в осенне-зимний период», а всего за год Ryanair планирует перевезти 635 тыс. пассажиров

«Это – очевидные примеры того, что безвизовый режим с Европой, который так долго ждали украинцы, успешно работает. И с самого начала действия безвиза страны ЕС посетили уже 1 млн 290 тыс. наших граждан», — отметил президент Украины.

С учетом рейса в Быдгощ Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши, по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу, одно – в Великобританию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.